Perguntas e Respostas

Separamos as dúvidas mais frequentes dos nossos clientes para ajudar você a conhecer melhor nossos produtos e serviços. Se não encontrar a resposta que procura, entre em contato conosco!

Qual o prazo de validade de um brinde de chocolate?
Todo produto feito com chocolate nobre puro (ao leite ou meio amargo) tem validade de 12 meses, desde que armazenados em temperatura de 18°C a 25°C. Produtos recheados como bombons, trufas, pães de mel, brownies, tem validade de até 90 dias, dependendo do recheio. Para Mini Bolos e CupCakes o prazo de validade é de 5 dias.
Qual imagem impressa?
A imagem impressa pode ser personalizada em até 4 cores, desde que esteja em alta resolução para garantir qualidade.
A quantidade interfere no preço?
Sim, quanto maior a quantidade, melhor o custo-benefício. Entre em contato para solicitar um orçamento personalizado.
É possível produzir chocolate com alto ou baixo relevo para qualquer quantidade de brindes?
Sim, é possível produzir com alto ou baixo relevo, mas a viabilidade depende da quantidade e do design. Consulte nossa equipe para mais detalhes.