Perguntas e Respostas

Separamos as dúvidas mais frequentes dos nossos clientes para ajudar você a conhecer melhor nossos produtos e serviços. Se não encontrar a resposta que procura, entre em contato conosco!

Qual o prazo de validade de um brinde de chocolate?
Todo produto feito com chocolate maciço tem validade de 12 meses, desde que armazenados em temperatura de 18°C a 20°C. Produtos recheados, como bombons, trufas ou peças de mel, tem validade de até 90 dias, dependendo do recheio. Se você confetaria, Brownies, Mini Bolos, CupCakes, o prazo de validade é de 5 dias.
Qual imagem impressa?
A imagem impressa pode ser personalizada conforme o cliente desejar, desde que esteja em alta resolução para garantir qualidade.
A quantidade interfere no preço?
Sim, quanto maior a quantidade, melhor o custo-benefício. Entre em contato para solicitar um orçamento personalizado.
É possível produzir chocolate com alto ou baixo relevo para qualquer quantidade de brindes?
Sim, é possível produzir com alto ou baixo relevo, mas a viabilidade depende da quantidade e do design. Consulte nossa equipe para mais detalhes.