Central de Atendimento: 11 2976-1282 | 11 3804-5194 | Blog Especial Chocolates

INVERNO

INVERNO

INVERNO

INVERNO

Começa em 20 de junho a termina em 22 de setembro, ou não. A estação do ano feita para chocolates, sempre ultrapassa o calendário. No inverno a vontade por chocolate aumenta não importa muito o tipo, pode ser em barra, brigadeiro, fondue ou o famigerado chocolate quente que faz grande sucesso no frio.

Hora de receitas saborosas e muito especiais. O chocolate é só pedir e #noslevamospravoce.

Vinho Quente

Ingredientes:

1 garrafa de vinho tinto seco, pode até ser aquele vinho tinto de mesa

1 xícara de chá de açúcar

1/3 de garrafa de água

Casca de 1 laranja

4 pauzinhos de canela

6 flores de cravo

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e deixe ferver.

Acompanhamento

Bombom de Paçoca

Bombom Pé de Moleque Cremoso

Bolo de Milho

Ah!!! Você não bebe? Ou vai dirigir? Não se preocupe, nós temos uma novidade para esse inverno:

Trufa de Vinho Quente

Conheça essa novidade e se apaixone!

docepecado

0 Comentários

Escreva sua experiência...