Central de Atendimento: 11 2976-1282 | 11 3804-5194 | Blog Especial Chocolates
Começa em 20 de junho a termina em 22 de setembro, ou não. A estação do ano feita para chocolates, sempre ultrapassa o calendário. No inverno a vontade por chocolate aumenta não importa muito o tipo, pode ser em barra, brigadeiro, fondue ou o famigerado chocolate quente que faz grande sucesso no frio.
Hora de receitas saborosas e muito especiais. O chocolate é só pedir e #noslevamospravoce.
Vinho Quente
Ingredientes:
1 garrafa de vinho tinto seco, pode até ser aquele vinho tinto de mesa
1 xícara de chá de açúcar
1/3 de garrafa de água
Casca de 1 laranja
4 pauzinhos de canela
6 flores de cravo
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e deixe ferver.
Acompanhamento
Bombom de Paçoca
Bombom Pé de Moleque Cremoso
Bolo de Milho
Ah!!! Você não bebe? Ou vai dirigir? Não se preocupe, nós temos uma novidade para esse inverno:
Trufa de Vinho Quente
Conheça essa novidade e se apaixone!
R$150.00
0 Comentários