Todo chocolate identificado com a marca ou logotipo do cliente seja através de uma imagem impressa em papel, na embalagem ou no próprio chocolate (relevo ou aplicação de transfer para chocolate).
Para a impressão tanto na embalagem como no chocolate é necessário uma imagem ou logo em alta resolução, para garantir a qualidade da impressão.
Sim , quanto menor a quantidade maior o custo de produção. Se você pretende fazer um chocolate com relevo do seu logotipo, o custo para produção do molde especial é o mesmo para 100 ou 1000 unidades, então se esse molde tem custo de R$ 1000,00* para 100 unidades fica em R$ 10,00 por unidade, para 1000 unidades fica em R$ 1,00 por unidade.
*Valores hipotéticos, para explicar a formação de preço
Sim é possível, mas nem sempre é economicamente viável . Como exemplificado acima o custo do molde especial é o mesmo, não importa a quantidade. Mas quem decide é o cliente, nós produzimos a quantidade que você precisa.
Não, cada personalização tem seu prazo de produção.
No caso do relevo, o molde especial pode demorar até 10 dias para ficar pronto e só depois podemos iniciar a produção do chocolate. Já a escolha pela impressão na embalagem é bem mais rápida e muitas vezes uma solução para um produto personalizado, mas com prazo apertado para entrega. Após aprovação do lay out de impressão, conseguimos entregar seu pedido em 72 horas.
Para a personalização com transfer o prazo também é menor de 3 a 5 dias.
Porque é necessário esculpir um molde para produção de formas apropriadas para produção do chocolate no formato solicitado .
Chamamos de transfer a aplicação do logo pela técnica de transferência. O logo ou imagem é impresso em uma folha especial de manteiga de cacau, utilizando tinta comestível e é essa folha que é aplicada no chocolate.
Todo produto feito com chocolate maciço tem validade de 12 meses, desde que armazenados em temperatura de 18°C a 25°C.
Produtos recheados , como bombons, trufas ou pães de mel, tem validade de até 90 dias, dependendo do recheio.
Se você optar pela linha de confeitaria, Brownies, Mini Bolos, CupCakes, o prazo de validade é de 5 dias.
Sim, o chocolate pode ser transportado para qualquer lugar, desde que observadas as temperaturas de armazenamento de 18°C a 25°C.
Se você precisa enviar seu brinde para outra cidade ou estado, conte com nossa experiência na distribuição, temos parceiros que fazem transporte refrigerado e atendem todo o país. Então quando pedir seu orçamento, faça também a cotação para a entrega.
Existem alguns motivos que fazem com que o chocolate fique esbranquiçado, na grande maioria das vezes isso acontece quando o produto é exposto a temperaturas acima de 35°C e depois resfriado novamente. O chocolate está ok para ser consumido, mas seu aspecto fica esbranquiçado e ele quando comemos sentimos que o chocolate não derrete na boca, dando aquela sensação gostosa.
Sim , uma de nossas expertises é ajudar os clientes na distribuição dos seus brindes . Solicite uma cotação, informando para onde quer que seja enviado e a quantidade.