Central de Atendimento: 11 2976-1282 | 11 3804-5194 | Blog Especial Chocolates

Doce Pecado Chocolates

Doce Pecado Chocolates

Comemorar – O Milagre das Celebrações
Comemorar – O Milagre das Celebrações

O ovo é símbolo bastante antigo, anterior ao Cristianismo. O coelho e os ovos – também são atribuídos a influências pagãs.

A história do Ovo de Páscoa
A história do Ovo de Páscoa

O ovo é símbolo bastante antigo, anterior ao Cristianismo. O coelho e os ovos – também são atribuídos a influências pagãs.

Chocolate é o melhor amigo das Mulheres
Chocolate é o melhor amigo das Mulheres

O Dia Internacional da Mulher, comemorado no dia 8 de março, é uma data muito importante do calendário mundial, e comemorado em vários países.

Pani di Toni – A história do Panetone
Pani di Toni – A história do Panetone

Existem várias lendas sobre a origem do Panetone, com origem em Milão, na Itália, o  Panetone foi inventado na corte de Ludovico, na véspera de Natal, entre os anos de 1494-1508. Conta a lenda que em um Natal, a sobremesa que havia sido preparada para o banquete queimou ao ser assada. Um dos empregados da […]

Marca Própria Evolução do Negócio
Marca Própria Evolução do Negócio

A Doce Pecado Chocolates, desde 1991, desenvolve produtos para distribuidores, em todo o país. No início, basicamente, desenvolvíamos itens demandados pelo varejista em função de procura do produto em seu PDV. Assim, se o cliente procurava por Pão de Mel, ele nos encomendava Pão de Mel e embalávamos com sua marca. Com o tempo e […]

Marcas Próprias – Um Mercado Doce Pecado
Marcas Próprias – Um Mercado Doce Pecado

As Marcas Próprias representam cerca de 15% do mercado de consumo, na média dos diversos segmentos. O setor mais básico de avaliação é o que envolve alimentos, mas a estratégia de marcas próprias tem avançado muito. No setor de supermercados no Brasil, as marcas próprias representam em torno de 6 a 7% das vendas e […]

Terceirização e pandemia. O que mudou?
Terceirização e pandemia. O que mudou?

Terceirização é a prática empresarial de contratar uma parte dos produtos; mão de obra ou de partes acabadas de um produto fora da empresa para realizar serviços, e criar bens de consumo que tradicionalmente eram realizados internamente pelos próprios empregados e funcionários da empresa. Em todo o mundo, as empresas firmam parcerias. Seja para ganhar eficiência ou […]

INVERNO
INVERNO

Começa em 20 de junho a termina em 22 de setembro, ou não. A estação do ano feita para chocolates, sempre ultrapassa o calendário. No inverno a vontade por chocolate aumenta não importa muito o tipo, pode ser em barra, brigadeiro, fondue ou o famigerado chocolate quente que faz grande sucesso no frio. Hora de […]

Bolo de Chocolate. Uma história com mais de 300 anos
Bolo de Chocolate. Uma história com mais de 300 anos

Conta a história que a parceria entre bolo e chocolate existe há mais de três séculos e de lá para cá ganhou inúmeras variações. Seja como for, o importante é que essa mistura deu certo e faz sucesso até hoje. Afinal, quem resiste ao sabor de um generoso pedaço de bolo com recheios que derretem […]