As primeiras trufas de chocolate eram produzidas com chocolate nobre, creme de leite e conhaque e depois banhadas em cacau em pó para ficarem parecidas com a verdadeira trufa negra. O nome Trufa veio da semelhança desse delicioso chocolate com o cogumelo utilizado como iguaria até hoje na alta gastronomia. A Doce Pecado respeitando a tradição produz suas trufas da mesma maneira até hoje, com uma delicada massa de Creme de leite e Chocolate Belga, um leve toque de conhaque e banhadas uma a uma com todo carinho em uma fina camada de Chocolate Belga.

Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, creme de leite, açúcar invertido, manteiga, conhaque, emulsificante, lecitina de soja, vanilina. Não Contém Glúten.

Compartilhe

  • Compartilhar no Facebook
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhe no Linkedin
  • Compartilhe no Google+
  • Compartilhar no WhatsApp