A verdadeira origem da trufa artesanal

A verdadeira origem da trufa artesanal

A verdadeira origem da trufa artesanal produzidas com chocolate nobre, creme de leite e conhaque e depois banhadas em cacau em pó para ficarem parecidas com a verdadeira trufa negra. A verdadeira origem da trufa artesanal O nome Trufa veio da semelhança desse...
Charuto de Chocolate

Charuto de Chocolate

Estudiosos sobre charutos afirmam que sua origem data dos tempos anteriores à chegada de Cristóvão Colombo na América, mais especificamente na Baia de Bariay, ao norte da província cubana de Holguin. Os índios que Colombo encontrou já fumavam folhas de tabaco...
Pão de Mel a granel

Pão de Mel a granel

O pão de mel nasceu na Rússia por volta do século IX, chamado de “pryanik”, era uma mistura de farinha, mel e suco de frutas, mais tarde foram adicionadas especiarias vindas da Índia e Oriente Médio como cravo e canela. Os “pryaniks” eram feitos em formato...