Blog - Doce Pecado
A verdadeira receita da trufa artesanal

A verdadeira receita da trufa artesanal

A verdadeira receita da trufa artesanal  de chocolate consiste de uma massa produzidas com chocolate nobre, creme de leite e conhaque e depois banhadas em cacau em pó para ficarem parecidas com a verdadeira trufa negra. O nome Trufa veio da semelhança desse delicioso...
Lembrancinha Charuto de Chocolate

Lembrancinha Charuto de Chocolate

Lembrancinha Charuto de Chocolate. Estudiosos sobre charutos afirmam que sua origem data dos tempos anteriores à chegada de Cristóvão Colombo na América,  especificamente na Baia de Bariay. Os índios que Colombo encontrou já fumavam folhas de tabaco entrelaçadas,...
Pão de Mel a granel

Pão de Mel a granel

A história do pão de mel nasceu na Rússia por volta do século IX, chamado de “pryanik”, era uma mistura de farinha, mel e suco de frutas, mais tarde foram adicionadas especiarias vindas da Índia e Oriente Médio como cravo e canela. Os “pryaniks” eram...