A verdadeira receita da trufa artesanal contem chocolate

A verdadeira receita da trufa artesanal  de chocolate consiste de uma massa produzidas com chocolate nobre, creme de leite e conhaque e depois banhadas em cacau em pó para ficarem parecidas com a verdadeira trufa negra.

O nome Trufa veio da semelhança desse delicioso chocolate com o cogumelo utilizado como iguaria até hoje na alta gastronomia.

A Doce Pecado respeitando a tradição produz suas trufas da mesma maneira até hoje, com uma delicada massa de Creme de leite e Chocolate Belga, um leve toque de conhaque e banhada uma a uma com todo carinho em uma fina camada de Chocolate Belga.

Para cada sabor acrescentamos um toque diferente para o paladar de cada cliente:

Trufas de cereja:acrescentamos uma cereja ao marraschino inteira no interior dessa massa tão delicada e deliciosa.

Trufas de nozes: nozes selecionadas fazem parte da massa. Nutella: levam na sua composição a pura pasta de avelã.

E assim para todos os demais sabores de frutas ,limão siciliano, morango, maracujá e chocolate branco.

Produzidas artesanalmente nos tamanhos tradicional de 40g e docinho de 20g até a mini como acompanhamento de um delicioso café.

Doce Pecado

Ficou com duvida? Entre em contato conosco!

 

 

 

 

Compartilhe

  • Compartilhar no Facebook
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhe no Linkedin
  • Compartilhe no Google+
  • Compartilhar no WhatsApp