A verdadeira origem da trufa artesanal produzidas com chocolate nobre, creme de leite e conhaque e depois banhadas em cacau em pó para ficarem parecidas com a verdadeira trufa negra.

A verdadeira origem da trufa artesanal

O nome Trufa veio da semelhança desse delicioso chocolate com o cogumelo utilizado como iguaria até hoje na alta gastronomia.

Doce Pecado

A Doce Pecado respeitando a tradição produz suas trufas da mesma maneira até hoje, com uma delicada massa de Creme de leite e Chocolate Belga, um leve toque de conhaque e banhadas uma a uma com todo carinho em uma fina camada de Chocolate Belga.

Ingredientes

Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, creme de leite, açúcar invertido, manteiga, conhaque, emulsificante, lecitina de soja, vanilina. Não Contém Glúten.

Ficou com duvida? Entre em contato conosco!

 

promoção-final

 

 

 

Compartilhe

  • Compartilhar no Facebook
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhe no Linkedin
  • Compartilhe no Google+
  • Compartilhar no WhatsApp